Xарактеристики:разовая загрузка камеры, кг 13, 5; характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10; время охлаждения, мин.5...10; установленная мощность, 36 кВт;потребляемая электроэнергия в час при
Хлебопекарные и Кондитерские Оборудование из Турции
Всё о хлебопекарном, кондитерском оборудовании для пекарен, мини-пекарен и хлебопекарных производств!!
Компания "Длсай
Профессиональное кухонное оснащение - это важнейшая деталь частного бизнеса, как в пекарной, так и ресторанной, гостиничной области. Всегда необходимо выбирать именно такие
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:
- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно
Xарактеристики:
Угол наклона: 15 / 20 градусов
Диаметр трубы: 130-200 мм
Диаметр выходного отверстия: 35-100 мм
Макс. размер загружаемого материала: 10 мм
Давление при подаче материала: 0,03-0,3 МПа
Производительность: