Xарактеристики:разовая загрузка камеры, кг 13, 5; характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10; время охлаждения, мин.5...10; установленная мощность, 36 кВт;потребляемая электроэнергия в час при
Хлебопекарные и Кондитерские Оборудование из Турции
Всё о хлебопекарном, кондитерском оборудовании для пекарен, мини-пекарен и хлебопекарных производств!!
Компания "Длсай
Багетоформующая машина ВосходТЗ5
Выпуск 04.2019г
Длина тестовых заготовок 700 мм
Производительность 2000 шт./ч (33шт./мин) для заготовок массой 400 г.
Масса тестовых заготовок
Профессиональное кухонное оснащение - это важнейшая деталь частного бизнеса, как в пекарной, так и ресторанной, гостиничной области. Всегда необходимо выбирать именно такие
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:
- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;