Премикс П-5-1 для цыплят-бройлеров, молодняка кур-несушек, индюшат, перепелок (возраст от 1 до 4 недель), утят, гусят ( возраст от 1 до 3 недель)
ГОСТ Р 51095 - 97
Производятся кормосмеси в виде гранул и имеют разнообразный, богатый по пищевой ценности состав. В различные виды кормовых смесей могут входить:
различные витаминные
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательским институтом ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 9268 — 2015.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Любой корм для быков должен соответствовать целому списку требований относительно качества и результатов потребления. Что обеспечивает комбикорм «Старт»:
рост костно-мышечной
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательским институтом ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 32897 — 2014.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательским институтом ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 32897 — 2014.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательским институтом ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 50257 — 92.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательским институтом ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 50257 — 92.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательским институтом ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 50257 — 92.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательскими институтами ВНИТИП и ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 18221 — 99.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательскими институтами ВНИТИП и ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 18221 — 99.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательскими институтами ВНИТИП и ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 18221 — 99.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательскими институтами ВНИТИП и ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 18221 — 99.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательскими институтами ВНИТИП и ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 18221 — 99.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательскими институтами ВНИТИП и ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 18221 — 99.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательскими институтами ВНИТИП и ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 18221 — 99.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательскими институтами ВНИТИП и ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 18221 — 99.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Комбикорм «Несушка» прошёл многочисленные испытания в НИИ и изготавливается в полном соответствии с государственными стандартами 28460-2014. Корм для несушек для перепелов
Специалисты разработали комбикорм для бройлеров финиш, состав которого полностью соответствует требованиям научно-исследовательских институтов ВНИИКП и ВНИТИП. Также за основу
Комбикорм для бройлеров Рост изготавливается по тщательно проработанной рецептуре, опираясь на рекомендации ведущих научно-исследовательских центров. Приняв решение купить
Изготовлен по рецептуре, рекомендованной научно-исследовательскими институтами ВНИТИП и ВНИИКП.
Соответствует ГОСТ 18221 — 99.
• Не содержит патогенных микроорганизмов;
Жмых рапсовый тостированный является ценным источником высококачественного кормового белка, хорошо сбалансированным по аминокислотам, обладает высокой общей питательностью
ООО "ФАВОРИТ" на постоянной основе реализует:
- жмых подсолнечный
- жмых соевый
- жмых рапсовый
- жмых кукурузный
Каждая поставка сопровождается полным
Жом свекловичный, сухой, гранулированный.
Еврогранула, 10-ка.
Организация доставки удобным для вас транспортом (ж/д или автотранспорт).
Полное документальное сопровождение
Шрот соевый, тостированный.
Отечественного производства. Сырье Алтайского и Краснодарского края.
Содержание сырого протеина на уровне 45- 47%.
Возможна фасовка в
Xарактеристики (протеин 39-40%, влажность до 7%, клетчатка до 20%).
Полное документальное сопровождение: ветеринарное свидетельство, сертификат соответствия, качественное удостоверение.
Организация доставки
Xарактеристики (протеин 39-40%, влажность до 7%, клетчатка до 20%).
Полное документальное сопровождение: ветеринарное свидетельство, сертификат соответствия, качественное удостоверение.
Организация доставки