... , бывшего в употреблении предлагает к продаже, со склада в Санкт-Петербурге б/у вакуумныйкуттер "Seydelmann"(производство Германия)К204 UVA. Емкость чаши 200 л. Материал ...
... фарша, скорость ножевого вала и чаши, степень вакумирования, время работы;
Куттер комплектуется вакуумной станцией на основе насоса BUSCH, либо на основе водокольцевого ...
Xарактеристики:
производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч 450*
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550*
Объем чаши, не менее,
... оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Куттервакуумный Kramer & Grebe, объем чаши 325 литров
Полный список емкостного и пищевого оборудования ...
... большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните ...
... выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ...
... для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех ...
Xарактеристики:
· Производительность набивки: до 5 500 кг/час
· Давление набивки: до 35 бар
· Скорость порционирования: до 500 порций/мин
· Диапазон порционирования: 5 - 100 000 г
· Объем бункера: 90/240
Xарактеристики:
количество тележек (шт): 1
размер тележки (м) : 1 х1х2
Ширина:
А (мм)1570
B (мм)2070
Глубина
D (мм)1235
E (мм) 1345
Высота F (мм): 2640
G (мм): 2910
Общая подводимая мощность (кВт) :
... и термокамерой для обработки изделий до готовности. Готовую продукцию упаковывают на вакуумном упаковщике, трейсилере либо в термоформовочной машине.
Модель: GTH 128
Страна ...