Петух суповой, почему именно суповой, да потому что самое вкусное что с него нужно приготовить это суп. Петух растет около 6 месецев до веса от 1 до 2 ...
Окорочка куриные это совсем не те «ножки Буша» которые были. У нас очень много продается филе грудки именно по этому мы начали продавать и окорочка куриные. ...
Уже не маленький, но уже невероятно вкусный цыпленок-корнишон XL — это слегка забытый цыпленок табака. Мясо цыпленка быстро готовится, вспомните как родители ...
Крылышки куриные от экофермы № 1 — это очень вкусно. Откуда они берутся описано тут. Замаринованные крылья и приготовленные на углях — отличная закуска ...
Куриные желудки — это вкусный и полезный деликатес.
В них много витаминов и аминокислот, а именно:
витамин РР, Е, С, группа В;
магний;
кальций;
натрий;
...
Грудка куриная это нежное диетическое мясо. Куриная грудка от экофермы Добрый Тим это здоровье вас и ваших близких, так как в ней нет ни гормонов, ни антибиотиков, ...
Наши повара с удовольствием замаринуют Вам куриные голяшки для приготовления на природе на углях. Соседи по пляжу или пикнику сразу поймут, что вы кушаете ...
Бедро куриное мы получаем при разделке бройлера КОББ-500 в возрасте 2 — 2,5 месяца. Мясо уже «созрело» и стало еще вкуснее.
Как мы выращиваем бройлера ...
Прекрасный ароматный шашлык,нежный,изумительный вкус.Очень удобно брать с собой для выезда с семьей на дачу или пикник,придется по вкусу и взрослым и детям
...
Сардельки с экофермы. Сардельки это то, что очень любят дети, но все реже и реже можно встретить в магазине сардельки нормального качества и с мясом, там ...
В наши дни люди зачастую используют полуфабрикаты для приготовления пищи, что бы сэкономить время. И мы решили разнообразить наш ассортимент натуральными ...
Новинка экофермы № 1 — Добрый Тим: колбаски.
Колбаски деревенские состоят из натуральных продуктов, без содержания сои и крахмала. Состав фарша свинина ...
Все готовые блюда нашей фермы приготовлены исключительно из собственных продуктов, а значит они экологически чистые. Мы всегда соблюдаем свое самое важное ...
Все готовые блюда нашей фермы приготовлены исключительно из собственных продуктов, а значит они экологически чистые. Мы всегда соблюдаем свое самое важное ...
Жаренные перепела — вкуснятина еще та.
Температура тела перепелки около 42 градусов, именно по этому перепела практически не болеют и в экстренной ситуации ...
Свиные ребра горячего копчения это вообще такое полезное и вкусное блюдо что раз в месяц его просто необходимо заказать. Ребра были посолены и поперчены ...
Перепела копченые от Доброго Тима это очень вкусная закуска на стол. Их так же можно использовать в качестве горячего основного блюда. Ваши гости еще с ...
Куриные крылышки горячего копчения это просто неповторимый вкус. Такого в магазине не купишь, так как для их приготовления не используется глутомат натрия ...
Копченая грудинка в смокере. Это очень вкусно. Мясо с фермерских хозяйств маринуется 12-18 часов. Состав маринада соль, специи, чеснок, зелень. Мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ...
Представительство "Брестского мясокомбината" в г. Санкт-Петербург предлагает весь ассортимент колбас и деликатесов основных белорусских производителей. ...
Продажа колбасных и деликатесных изделий от завода изготовителя оптом и в розницу высокого качества.
Наша Продукция
Продукция ПРЕМИУМ класса «Добров»
...
Продается б/у оборудование для производства колбасы, сосисок в Санкт-Петербурге
Продается комплект б/у оборудования (Германия) после кап. ремонта для ...