Фермерская кура… как это растет? Наша экоферма выращивает куру-бройлер кросса КОББ-500 с первых секунд жизни, так как и инкубируем яйцо сами. Это самая ...
Куриная печень -это продукт, оказывает положительное воздействие на здоровье человека.
Химический состав куриной печени характеризуется повышенным содержанием ...
Петух суповой, почему именно суповой, да потому что самое вкусное что с него нужно приготовить это суп. Петух растет около 6 месецев до веса от 1 до 2 ...
Окорочка куриные это совсем не те «ножки Буша» которые были. У нас очень много продается филе грудки именно по этому мы начали продавать и окорочка куриные. ...
Уже не маленький, но уже невероятно вкусный цыпленок-корнишон XL — это слегка забытый цыпленок табака. Мясо цыпленка быстро готовится, вспомните как родители ...
Крылышки куриные от экофермы № 1 — это очень вкусно. Откуда они берутся описано тут. Замаринованные крылья и приготовленные на углях — отличная закуска ...
Куриные желудки — это вкусный и полезный деликатес.
В них много витаминов и аминокислот, а именно:
витамин РР, Е, С, группа В;
магний;
кальций;
натрий;
...
Грудка куриная это нежное диетическое мясо. Куриная грудка от экофермы Добрый Тим это здоровье вас и ваших близких, так как в ней нет ни гормонов, ни антибиотиков, ...
Наши повара с удовольствием замаринуют Вам куриные голяшки для приготовления на природе на углях. Соседи по пляжу или пикнику сразу поймут, что вы кушаете ...
Бедро куриное мы получаем при разделке бройлера КОББ-500 в возрасте 2 — 2,5 месяца. Мясо уже «созрело» и стало еще вкуснее.
Как мы выращиваем бройлера ...
Прекрасный ароматный шашлык,нежный,изумительный вкус.Очень удобно брать с собой для выезда с семьей на дачу или пикник,придется по вкусу и взрослым и детям
...
Все готовые блюда нашей фермы приготовлены исключительно из собственных продуктов, а значит они экологически чистые. Мы всегда соблюдаем свое самое важное ...
Все готовые блюда нашей фермы приготовлены исключительно из собственных продуктов, а значит они экологически чистые. Мы всегда соблюдаем свое самое важное ...
Жаренные перепела — вкуснятина еще та.
Температура тела перепелки около 42 градусов, именно по этому перепела практически не болеют и в экстренной ситуации ...
Куриные крылышки горячего копчения это просто неповторимый вкус. Такого в магазине не купишь, так как для их приготовления не используется глутомат натрия ...
Мы реализуем мясо в больших объемах, способных удовлетворить потребности крупнейших мясоперерабатывающих предприятий. А наши консультанты в любой момент ...
Продаем мясо курицы и субпродукты оптом в Санкт-Петербурге.
Кура суповая 2 кат охл/зам-66 руб/кг
ВЕС 1 ТУШКИ -(0,950-1,100)КГ
РАБОТАЕМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ...
Цыпленок бройлер 1кат ГОСТ Беларусь в индивидуальном пакете вес тушки от 1,5 72руб,заводы производители "Дружба","Панский гатунак","Смолевичи",птица ...
Оптовые продажи со склада г Санкт-Петербурга,мясной белорусской продукции.предоплата 100%,цыпленок бройлер 1 кат ГОСТ-72руб,свинина полутуши 1кат-107руб,2кат-107руб,3кат-105руб,утка ...
Продам мясо северного оленя, со склада в Санкт-Петербурге, в тушах по 40-50кг. Минимальая партия- одна тонна, срок поставки-два дня.
Имеются ВСЕ необходимые ...
продаю тушки бройлера кобб 500 домашние, вес от 1,5 кг. цыплята на домашних кормах, без химических добавок.
возможна доставка цена договорная в зависимости ...