Каталаза - фермент катализирующий реакцию расщепления пероксида водорода до молекулярного кислорода и воды, участвует в ряде окислительно-восстановительных реакций с участием
Кокосовая стружка Fine/медиум - результат переработки орехов кокоса.
В кулинарии используется весь кокосовый орех.
Чаще всего кулинары используют стружку, кокосовый сок
Коллагеназа - ферментный препарат расщепляет коллаген с выделением свободной аминокислоты оксипролина. Важным свойством коллагеназы является ее способность к биодеградации
Трансглютаминаза Probind TX 5.0.
Специалисты нашей компании помогут обеспечить поставки всей необходимой продукции, благодаря налаженной логистике, наличию собственных и
Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - ферментный препарат для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и
Углеаммонийная соль пищевая
Пищевая добавка Е503
Производство Россия
Фасовка 35кг
Специалисты нашей компании помогут обеспечить поставки всей необходимой продукции,
Протеаза бактериальная щелочная - ферментный препарат протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ферментом
Xарактеристики:
Фасовка: 25 кг.
Производство: Россия.
Пищевая добавка
Используется, как одна из составляющих БАД, к пищевым продуктам (соки, также энергетические напитки), а также к кормам
Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная (термостабильная) - ферментный препарат гидролизует ?-1,4 глюкозидные связи в полисахаридах с образованием декстринов, снижает
Глюкозооксидаза - фермент катализирует окисление глюкозы молекулярным кислородом с образованием перекиси водорода и глюконовой кислоты. Глюкозооксидаза - это димерный белок,
Глюкаваморин - фермент для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья.
Предлагаем глянцеватель для карамели.
Исключает слипание. Предотвращает разрушение карамели от влаги. Придает блеск.
Наносится как на непосредственно конфеты, так и на
Аскорбиновая кислота (витамин С) в производстве продуктов питания применяется как антиокислитель и консервант. Она помогает продлить срок хранения продуктов, предотвращает
Предлагаем альтернативу животному шпику - гелеобразующий комплекс MATALGIN на основе альгинатов для изготовления термостабильного имитационного шпика с использованием растительного
Натуральное защитное покрытие для овощей и фруктов с целью продления срока хранения, сохранения от порчи и уменьшения потери влаги – сохранения веса во время хранения.
Идеально
Яблочная кислота является веществом синтетического производства, проявляющим свойства консерванта. Она также имеется и в натуральном виде, содержится в некоторых растениях,
ОБРАЩАЙТЕСЬ т. 977-808-22-40
Поставляем Коллагеновые белки:
Натуральные белки, получаемые путем переработки свиной и говяжьей шкуры. Обладают высокой функциональностью
Предлагаем цитрусовое волокно со складов в Санкт-Петербурге, Москве.
Увеличивает выход продукта и снижает его себестоимость;
Улучшает органолептические свойства конечного
• ОБРАЩАЙТЕСЬ т. 977-808-22-40
Свиной коллагеновый белок UniproGelP (Россия)
Высокофункциональный белок из свиной шкуры в форме порошка. Подходит для эмульсий и для инъецирования.
Морской коллаген «KolaCollagen» от РММ Биоинновации — единственный в России низкомолекулярный коллаген с полным циклом производства из дикой атлантической трески. Он улучшает
Продажа натуральных растительных волокон (клетчатки) в России и ЕАЭС
Размер 500 / 200 / 90 / 35
100% натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной
Мастика Визьен Топ-декор, отлично зарекомендовала себя на рынке сырья своей униваерсальностью. В широком ассортименте цветовая линейка ( белый, красный, зеленый, черный ,
Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент посыпок кондитерских, сахарных, с перламутром, с блеском, золотые, серебряные и и пр. А также различных форм и диаметров ( шарики,
Экстракт ванили – спиртовая вытяжка натуральных стручков ванили вида Таитенсис. Ваниль обладает приятным, сладко-фруктовым запахом. Натуральная ваниль сильно отличается от
Солод ржаной ферментированный темный ГОСТ 52061-2003
Цвет от коричневого до темно-бурого с красноватым оттенком
Производитель Чувашская Республика.
Мешки п/пропиленовые
Соевое мясо, растительный продукт, полученный путем переработки соевых бобов.
Основой для производства соевого мяса служит растение из семейства бобовых. Для получения
Наше предприятие производит высокочистый аморфный диоксид кремния (синтетический кремнезем), торговой марки «Ковелос», который является прекрасным антислеживающим агентом