Продукция от производителя. Чистый фарш из филе Язя,Щуки,Леща. св/мороженый, блок 10кг в целофановом пакете. Гофрокороб по два пласта. Полный пакет документов. Без добавок, костей ...
Фарш лососевый (кета), св/м, 1/10. Фасовка 10 кг. Полный пакет документов. Меркурий. Отправка в регионы. Звонить в вотсапп. Фото по запросу. Фото и информацию по запросу. Возможна ...
Xарактеристики и свойства рыбного фарша
1.2. Существующие стандарты производства рыбного фарша
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка рыбного фарша
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления
... в бункер сепаратора , и с помощью пресса с одной стороны выходит однородный рыбныйфарш , а с другой соответственно отделенные кости , чешуя и шкура. Производительность от 180 ...
Xарактеристики:
Производитель: Германия
Мощность: 3,0 кВт
Вес (нетто): 420 кг
Диаметр барабана (стандарт): 1,3; 2; 3; 5 мм
Габаритные размеры: 1,80 м (длина) х 1,08 м (ширина) х 1,17 м (высота)
Гороховый белок (pea protein) 72%, 80%, 85% для пищевого и кормового назначения. Обладают высокой питательной ценностью, а также превосходными связующими свойствами в системах вода/жир. Пищевой ингредиент полностью удовлетворяет
Мясокостные сепараторы, или фарш-машины применяются для отделения мяса от кости при производстве пищевого рыбного и мясного фарша. Получаемый при этом фарш может быть использован для производства высококачественной продукции,
Капитанские палочки: ФИЛЕ МИНТАЯ (изготовлено в море) пачка 320 гр. производитель г. Находка
Отличный продукт, не надо размораживать, кладете на сковороду и готовите!!! не разваливается!!! Быстро! Вкусно! Удобно! А главное
ООО НПЦ "Агропищепром" предоставляет широкий ассортимент готовых технических условий на рыба и рыбные продукты, морепродукты:
ту – 355 – 2015 полуфабрикаты из рыбы натуральные и рубленные дефростированные, ту
... .
В качестве добавки его используют во многие мясные и рыбные полуфабрикаты. А так же в производство колбас и фарша. Соевое мясо покупают не только в качестве добавки, как ...
... и соусов, стабилизатор для сгущеного молока, стабилизаторы для мясного и рыбногофарша, термостабильных начинок, джема, конфитюров, желе, стабилизаторы для увеличения срока ...
... продуктов, стабилизаторы для кетчупа, соусов, майонезов, универсальные стабилизаторы-загустители для термостабильных начинок, мясного и рыбногофарша, творога, соков и напитков.
Вяленые палочки из горбуши, вяленые палочки из речной рыбы собственное производство. Товар из натурального и качественного сырья, без добавок и консервантов. Также в продаже рыба холодного копчения, рыбные полуфабрикаты,
Xарактеристики:
Бренд
ПермьТоргмаш
Страна
Россия
Напряжение, В
380
Мощность, кВт
1.5
Вес, кг
55
Длина, мм
725
Ширина, мм
310
Высота, мм
475
Производительность, кг/час
250
Реверс
нет
Размеры
Xарактеристики:
производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч 450*
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550*
Объем чаши, не менее,
С/М, охлажденная рыба, филе в ассортименте!!!
Ведущий импортер свежемороженой и охлажденной рыбы с Фарерских о-ов, из Чили, Аргентины, Перу, Китая, Индонезии.
Оказываем услуги:
• Заморозка свежей или охлаждённой продукции
Фаршрыбный (сазан, щука, толстолоб) Фасовка 10 кг. короб. Отправка. Полный пакет документов. Фото по запросу. Звонить только вотсапп. Фото и информацию по запросу.Возможна ...
Xарактеристики:
Бренд
ПермьТоргмаш
Страна
Россия
Напряжение, В
380
Вес, кг
137
Длина, мм
920
Ширина, мм
586
Высота, мм
887
Размеры в упаковке (дл.), мм
958
Размеры в упаковке (шир.), мм
590
Размеры
Xарактеристики:
Производитель: Германия
Модель: Magurit 222
Год 1992 г
Мощность двигателя: 2,2 кВт
Скорость двигателя: 1450 об/мин
Напряжение питания: 380 В
Производительность: 5 тактов/мин
Xарактеристики:
Производитель Scanveagt: Швеция
Скорость резки: до 1000 резов в минуту
Точность: 97–98%.
Максимальный размер продукта: 900 x 300 x 150 мм.
Габаритные размеры (Д х Ш х В): 3110 х 1310 х
... мягких и твердых фракций
Жиловка мяса и получение остаточного мяса (дообвалка) птицы
Рыбныйфарш из обрези,стандартного филе, плечевых костей, хребтов и т.п.
Получение ...