Хлебный улучшитель «Темпо» Альбатрос
Принцип действия
Подходит для всех сортов муки
1. Тесто легче поддается обработке
2. Отбеливает мякиш и сохраняет его равномерную
Заменитель яйца в хлебопечении, кулинарии и др.
производится по ГОСТ- 30363-213.
Один килограмм сухого меланжа может заменить собой около 90 свежих куриных яиц.
Срок хранения-
Глутамат натрия внешне похож на соль или сахар. Но вкус у него другой, на Западе о нем говорят «savoгу» - бульоноподобный или мясной вкус. Кроме того, это вещество способно
Белок БиоПро-В – натуральный животный продукт, изолят соединительнотканного говяжьего белка. На 100% состоит из коллагеновых говяжьих волокон. Обладает нейтральным вкусом
Представляет собой жидкий продукт коричневого цвета, упакован в пластиковые канистры по 12 кг.
Это комплексный препарат грибного происхождения, содержащий сбалансированный